AC LG New Hercules, Cepat Dingin dan Hemat Daya

Daftar isi [Tampil]
Baca juga:
AC LG New Hercules
AC LG New Hercules

Salah satu cara untuk menciptakan kenyaman di rumah adalah dengan mengatur suhu menjadi sejuk. Ada berbagai cara yang bisa dilakukan seperti membuka jendela dan pintu, memakai kipas angin, bahkan menggunakan Air Conditioner (AC).

AC bisa dibilang pilihan yang sangat tepat dalam mendinginkan ruangan ketimbang kipas angin. Ketika kamu menggunakan AC, tak perlu takut debu-debu berterbangan. Sebaliknya, ketika menggunakan kipas tentu saja debu akan menyebar ke seluruh ruangan.

Apabila sobat yakin menggunakan AC sebagai alat untuk menyejukkan ruangan, Kuskus Pintar punya rekomendasi AC terbaik yang hemat daya dan bertenaga. AC apakah itu? AC LG New Hercules bisa menjadi pilihan tepat untuk hadir di rumahmu dengan teknologi hemat daya dan dingin lebih cepat.

Semakin mantap di hati, LG New Hercules memberikan Promo Cashback bagi sobat yang mau membeli AC kategori standar hemat listrik terbaru ini.
 

Alasan Kenapa Harus Menggunakan AC LG New Hercules

Apabila sobat ingin segera menambah alat elektronik di rumah, AC LG New Hercules bisa menjadi pilihan yang tepat. Bahkan, produk AC LG ini digadang-gadang menjadi AC terbaik dengan kapasitas yang besar tapi hemat daya dan bertenaga. Seperti namanya “Hercules” yang identik dengan hal yang kuat dan bertenaga.

Penasaran bagaimana spesifikasi yang dimiliki si keren AC LG New Hercules? Mari kita ulas alasannya di bawah ini.
 

1. AC Kapasitas Besar nan Hemat Daya

Cukup sulit menemukan perpaduan yang seperti ini, sudah punya kapasitas besar plus hemat daya lagi. Namun, LG dengan mantap meyakinkan kita bahwa AC terbaru miliknya ini mampu memiliki kedua hal tersebut.

Satrio Mulyo selaku Product Marketing Manager  dari Air Solutions LG Electronics Indonesia, menyebutkan bahwa “Kehadiran AC LG New Hercules diciptakan dengan mengedepankan kapasitas pendinginan besar, namun tetap hemat listrik bagi masyarakat.”

AC LG  ini berkekuatan sebanyak 5.000 british thermal unit (BTU) tentu saja membuatnya semakin powerful walaupun termasuk dalam kelompok 1⁄2 PK. Kamu tak perlu khawatir dengan biaya listrik karena AC LG satu ini hemat listrik ya sobat. Sebagai AC hemat daya, LG New Hercules dengan varian 1⁄2 PK ini hanya memerlukan daya listrik sebesar 370 watt.
 

2. Lebih Cepat Dingin, Wow Coba Buktikan!

Ini merupakan salah satu keunggulan yang dimiliki AC LG New Hercules yaitu lebih cepat dingin. Dengan adanya fitur Turbo Cooling dan Auto Swing yang mampu membuat AC lebih cepat mendinginkan ruangan.

Apakah kamu ingin membuktikan kecepatan dingin dari AC LG New Hercules? Yuk buruan beli karena sekarang ada Promo #DinginYaHercules. Ada beragam promo dari LG mulai dari voucher hingga cashback untuk produk terbaru AC LG New Hercules.

Untuk mengetahui ketersediaan, harga, promo, serta lokasi pembelian LG New Hercules, kalian bisa langsung mengunjungi situs resmi PT. LG Electronics Indonesia. Dan bagi kalian yang ingin menikmati dingin dan hematnya AC LG New Hercules, kalian bisa mendapatkan promo cashback sebesar 100 ribu rupiah yang berlaku hingga tanggal 18 Juni 2021 mendatang.
 

3. Dilengkapi dengan Freon R32 yang Aman dan Ramah Lingkungan

Apa itu Freon R32 ? Jadi, Freon R32 ini ditemukan oleh Daikin Jepang dan baru digunakan pada tahun 2013. Komponen yang dimiliki oleh AC LG New Hercules yakni freon R32 mampu meminimalisir resiko penyumbang pemanasan global.

Freon R32 dipercaya sebagai komponen yang aman dari resiko terbakar. Tidak hanya itu, freon ini sudah dipastikan ramah lingkungan.

Product Director Air Solution PT. LG Electronics Indonesia, Mr. Han Changmin meyakinkan kepada kita untuk memilih LG New Hercules karena keunggulannya, beliau menyebutkan “dengan seluruh keunggulan yang dimilikinya, hal tersebut dapat membuat AC LG New Hercules siap menjadi pilihan paling baik di kelas AC standar.”
 

4. Desain Kekinian, Bikin Kamu Makin Cinta

Hadirnya AC LG New Hercules merupakan kabar gembira bagi kita semua. Pastinya setiap keunggulan yang melekat pada produk ini tak lain ditujukan untuk memanjakan penggunanya. Mulai dari AC yang berkapasitas besar nan hemat daya, lebih cepat dingin, aman serta ramah lingkungan.

LG tak lupa memoles tampilan si AC LG New Hercules agar tampak menarik. Dengan desain kekinian AC ini mampu dikatakan sebagai AC kelas standar yang mewah. LG menerapkan penggunaan panel LED yang berguna untuk menampilkan informasi derajat suhu. AC ini juga lebih ramping dengan dilengkapi remote control. LG sadar betul bagaimana cara memanjakan konsumen.


Tertarik menggunakan AC LG New Hercules? Kamu bisa mengunjungi website resmi PT. LG Electronic Indonesia. Selain di website resmi tersebut, Sobat Kuskus Pintar bisa meluncur ke situs pricebook untuk mengetahui harga jual AC LG New Hercules, dan harga produk AC LG lainnya.

Untuk mengetahui ketersediaan, harga, promo, serta lokasi pembelian LG New Hercules, kalian bisa langsung mengunjungi situs resmi PT. LG Electronics Indonesia. Didalamnya terdapat gambaran lebih lanjut mengenai produk serta spesifikasi dari AC LG New Hercules. 

Kunjungi juga situs resmi dari Pricebook untuk mengetahui harga AC LG terbaik, harga AC LG terbaru, dan harga AC LG lainnya serta membandingkannya untuk mendapatkan produk yang sesuai keinginan.

Demikian artikel mengenai alasan kenapa kamu harus menggunakan AC LG New Hercules ini. Semoga bisa membantu ya sobat.

45 Komentar

Mari berkomentar dengan sopan, harap memberikan komentar sesuai postingan, dan mohon maaf dilarang menaruh link aktif, dsb. Terima kasih :)

  1. Pake AC LG new Hercules di rumah pasti bikin betah deh apalagi fiturnya keren plus hemat listrik

    BalasHapus
  2. Gahar juga spek ac lg new hercules

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti namanya yang gagah nan tamvan wkwk

      Hapus
  3. Namanya garang banget ternyata wattnya kecil yaa, yg 1/2pk cuma 370 watt aja.. boleh juga nih rekomendasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak, ini yang dicari-cari AC yang dikit makan watt nya

      Hapus
  4. Wahhh makasih kuskus atas informasinya, terkait AC dengan spesifikasi tersebut ... Kebetulan istri saya suka rebahan pasti kepanasan, mungkin ini bisa menjadi saran terbaik.

    BalasHapus
  5. Pertimbangan beli AC emang salah satunya daya listriknya. Belum pasang aja tagihan listriknya udah lumayan gimana kalau beli AC. Tapi kalau ditawarin AC yang hemat listrik bisa nih dipertimbangkan :D

    BalasHapus
  6. Jadi inget AC di rumah dinginnya dah gak nampol. Padahal dah service :( liat ini jadi pingin. Cepet dingin, watt-nya terkontrol. Ramah lingungan pula.

    BalasHapus
  7. Wah ternyata LG New Hercules sudah dilengkapi dengan freon R32 yang ramah lingkungan dan meminimalisasi pemanasan global yah. Good job LG!

    BalasHapus
  8. Mantap yaaa.. udah kebayang gsegernya nih hehe.. emang lebih irit dan awet produknya LG tuh :)

    BalasHapus
  9. Yeey. Aku juga suka banget sama merk LG ini. Selain awet yaah dia juga hemat listrikk. Siapa yg ga doyan yak

    BalasHapus
  10. Mantep nih, minimal punya satu lah di rumah. Jadi tetep adem walau pun tinggal di tengah kota

    BalasHapus
  11. wah rekomendasi banget nih buat yang butuh AC tapi mempertimbangkan soal hemat daya

    BalasHapus
  12. iya nih, blakangan memang cuacanya lagi panas banget, udah mulai masuk kemarau yaa. Jadi udah butuh banget sama yang namanya AC ini. Keunggulan ac LG ini bikin aku terpana deh, bikin hemat listrik dan cepat dingin waktu awal dinyalain ini perlu banget.

    BalasHapus
  13. Jdi pengen ganti AC terbaru dari LG nih mba, emg bener2 hemat listrik deh klo produk LG

    BalasHapus
  14. Sholawatin dulu ah, ac lg allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad 5000x

    BalasHapus
  15. Dan serunya, connecting room di rumah pun bisa pakai 1 ac saja ya kakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ac ini bakal jadi wishlist nih kakak. Ntar tanya2 deh di toko dekat rumah

      Hapus
    2. Hihi iya mbak, selamat berburu ya

      Hapus
  16. Siapa sih yang bisa nolak AC keren ini? udah low watt, Eco friendly pula. Duh, AC idaman banget. Huhuhu, semakin mupeng nih.

    BalasHapus
  17. Wah terima kasih informasinya mbak reskia, jadi wishlist nih AC LG HERCULES nya buat di kamar anak2. Hemat energi lagi ya.

    BalasHapus
  18. Waw keren juga spesifikasi dari AC LG New Herculer ini sangat rekomen banget...

    BalasHapus
  19. mantep ya kak AC nya. bisa cepat dingin. Jadi kalau panas-panas dari luar bisa langsung adem nih.

    BalasHapus
  20. Cocok nib buat kamar mungil anak. 1/2pk pas bgt. Semoga bs pasang di kamar anak. Hemat lagi

    BalasHapus
  21. Pengen punya AC juga nih diriku mba, tapi nantilah ya kalau udah punya rumah sendiri soalnya masih nebeng mertua. Asik banget ini pasti sejuk

    BalasHapus
  22. Produk baru kah kak? Saya di rumah pakai LG Dual Inverter yang juga hemat listrik..

    BalasHapus
  23. Lumayan banget ini 1/2 PK tapi bisa cepet dingin. Apalagi dayanya cuma 370 Watt, pas buat yang pasang listrik 900w

    BalasHapus
  24. aku juga pengguna LG kak. sebab bisa diandalkan. nah ini ACnya yang terbaru ini kenapa baru munculnsih hwkakaka. aku udah terlanjur cari yang lain.

    tapi bisa masuk list lah ini jika mau nambah ac lagi hihi

    BalasHapus
  25. Bener bangett aku suka LG tuh karena dia awettt, apalagi ada daya hemat listriknya

    BalasHapus
  26. Udah dingin hemat daya lagi :) poin terpenting dari ac

    BalasHapus
  27. kebetulan baru pindahan niy kak, dan lagi cari-cari AC buat di kamar, bisa jadi pilihan niy merek LG ini apalagi kualitasnya sudah tidak diragukan lagi

    BalasHapus
  28. Asik nih bagi pengguna AC bisa beralih ke AC LG New Hercules, dari namanya aja udah wow banget, pasti produknya juga yaa.Aplagi sekelas brand LG yang sudah terpercayaa.

    BalasHapus
  29. Wah semakin canggih ya?

    AC LG New Hercules punya banyak keunggulan yang nggak dimiliki AC lain

    ramah lingkungan dan heemat, sehingga bisa menghemat pengeluaran

    BalasHapus
  30. ac idamanku ini mas, emang baca sekian review dan pernah tanya ke toko eletronik, yang paling direkomendasikan yang merek LG kak

    BalasHapus
  31. Fitur dan kekuatan AC Hercules sangat membantu konsumen yach selain kekuatannya juga dapat mengirit atau hemat energi. Thanks atas infonya.

    BalasHapus
  32. desainn dan performa serta kehematan AC LG hercules ini sangat banyak yang merekomendasikan deh, Ya Allah semoga bisa punya 1 buat di rumah. aamiin

    BalasHapus
  33. Pas banget buat dimasukin wishlist nih. Apalagi belakangan, Malang lagi gerah banget :(

    BalasHapus
  34. Wah bisa jadi referensi kalo mau beli AC

    BalasHapus
  35. cek cek harganya juga mayan ramah di kantong ya apalagi kalau liat spek dan hemat listriknya

    BalasHapus
  36. Pas banget nemu ini. Jadi memang mau beli AC buat kamar adek. Nah, di rumah sudah ada satu. Untungnya baca ini dan daya nya cuma 370 Watt. Cocok memang jadi pilihan.

    BalasHapus
  37. Wattnya kecil ya, kayaknya bisa dipasang di rumahku yang dayanya cuma 900. Hehe

    BalasHapus
  38. Bagus banget detail dan spesifikasi ac LG, dulu saya juga mau sih punya AC merek LG cuman gak kesampaian juga :)

    Recomended nih

    BalasHapus
  39. Dua kualitas itu memang sangat dicari ya kalau mau beli AC: harus cepat dingin dan hemat daya soalnya dipake setiap hari. Apalagi ada bocah yang suka kepanasan kaya di rumahku :)))

    BalasHapus
  40. Makin pengen punya ac LG Hercules deh. Kayaknya nanti kalo butuh ac baru, aku pilih LG aja soalnya hemat listrik hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Mari berkomentar dengan sopan, harap memberikan komentar sesuai postingan, dan mohon maaf dilarang menaruh link aktif, dsb. Terima kasih :)

Lebih baru Lebih lama